В ЛНР Зеленскому поставили неутешительный диагноз

20.09.2020 14:32

Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко разоблачил циничную ложь президента Украины Владимира Зеленского.



По мнению Марочко, из той брехни, что Зеленский нагородил в последнее время, можно сделать вывод, что он – «патологический лжец и человек с биполярным расстройством. Именно такие диагнозы ставят жители Донбасса Зеленскому. Уже все забыли его комические таланты и умения играть без рук на рояле. Начиная с предвыборных обещаний и на протяжении всего своего срока правления, президент делает диаметрально противоположные заявления, что отражается на ситуации в Донбассе и на переговорном процессе. Причем практически все его заявления не имеют ничего общего с действительностью», сообщает ЛИЦ.


Так, на днях Зеленский заявил, что в ДНР и ЛНР скоро начнутся народные бунты, так как там якобы сложилась гуманитарная катастрофа. Как отметил Марочко, ситуация в Республиках хоть и непростая, но во всяком случае не хуже, чем на Украине, где бушует коронавирус, а «количество инфицированных стабильно растет в геометрической прогрессии, к тому же в отличие от Республик, вакцины в ближайшее время там не будет».


Марочко отметил, что «на малой родине Владимира Зеленского, в Кривом Роге, с третьего сентября шахтеры спустились под землю, устроив стачку. Всего в ней приняли участие 400 горняков с четырех шахт. Причина – задолженность, требование повышения зарплат, отставка «неэффективного менеджмента» предприятий, возвращение льготного стажа, улучшение условий труда. Ситуация с энергоносителями и услугами ЖКХ неоднократно обсуждалась, и на Украине цена на них по многим пунктам в десятки раз выше, нежели в Республиках. Пропагандистские украинские СМИ постоянно констатируют факт того, что проукраински настроенных людей в Донбассе очень мало, поэтому и возникают трудности с возвращением этих территорий».


 ———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...