В Лондоне акция протеста “ковид-диссидентов”

В Лондоне на очередной акции протеста “ковид-диссидентов” задержали 29 человек, а организатору мероприятия грозит штраф в 10 тысяч фунтов стерлингов, говорится в сообщении Скотланд-Ярда, передает РИА Новости.

“Всего были во время протеста задержаны 29 человек. Пятеро полицейских пострадали, никто серьезно. Троим из задержанных предъявлены обвинения в соответствии с законом об охране общественного здоровья за участие в собрании двух или более человек. Все трое также обвиняются в нападении на сотрудника экстренных служб”, – сообщила полиция Лондона.

Всем остальным задержанным выписаны штрафы. Всего в акции участвовало около 150 человек. Аналогичные мероприятия проходят почти каждую неделю, данная стала одной из самых малочисленных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+