В Лондоне эвакуируют людей с вокзала «Виктория»

23.05.2017 10:23

В связи с обнаружением подозрительного предмета началась эвакуация людей с железнодорожного вокзала «Виктория» в Лондоне.


Отмечается, что лондонская полиция уже оцепила дорогу, ведущую к резиденции королевы Елизаветы II в Букингемском дворце, блокированы и другие улицы, примыкающие к вокзалу. Сейчас сотрудники служб безопасности продолжают «изучать подозрительный объект», который был обнаружен накануне около железнодорожного терминала в самом центре Лондона, сообщает Рейтер.


Ранее стало известно, что исламисты террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ) взяли на себя ответственность за вчерашний теракт в Манчестере на крытом стадионе «Манчестер Арена», где террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего погибли 22 человека, включая детей, которые пришли на концерт американской поп-певицы Арианы Гранде. Взрыв произошел не в концертном зале, а в фойе примерно в 22:35 по местному времени (00:35 мск вторника), сразу после завершения выступления певицы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...