В Лондоне прошел митинг сторонников Brexit

Неожиданно главной героиней акции сторонников Brexit в итоге оказалась 13-летняя девочка, которую полиция заподозрила в оказании сопротивления, что звучит абсурдно, если учесть устрашающую экипировку стражей порядка, вооруженных шлемами, щитами и прочими атрибутами власти. Отмечается, что девочку не только задержали, применив грубое насилие, но и решили оставить за решеткой в местном отделении полиции до полного разбирательства ее, неподобающего юной леди, поведения, сообщает Sky News.

По данным полиции, 13-летняя «экстремистка» вместе с сотней других митингующих в желтых жилетах вызывающе прошла маршем от вокзала Ватерлоо до Трафальгарской площади, где и коварно «напала» на полицейских. Сообщается, что демонстранты устроили стычку с полицией, которая пыталась помешать им блокировать автомобилями дорогу. Всего было задержано четыре человека, при этом данных о пострадавших не поступало.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подтвердила, что дебаты по Brexit в парламенте начнутся 14 или 15 января. Мэй дала понять, что надеется на положительный исход голосования парламентариев, которым предстоит одобрить или отвергнуть сделку с ЕС по Brexit.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+