В Лондоне пройдет международное совещание по борьбе с ИГ

19.01.2015 08:24
Генсек США Джон Керри

Генсек США Джон Керри


В международном совещании по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ) примет участие генсек США Джон Керри, сообщает ТАСС.


Совещание намечено провести 22 января в Лондоне. В ходе своего визита в Великобританию генсек США Джон Керри не только примет участие в обсуждении вопросов борьбы с ИГ, но и встретится с главой МИД Великобритании Филиппом Хаммондом. В госдепе США сообщили, что затем в планах Керри значится посещение ежегодного Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария), где 23 января он выступит перед участниками форума.


По данным пресс-службы госдепа США, Керри намерен в Давосе провести «консультации с руководителями правительств, лидерами бизнеса и гражданского общества». Сообщается также, что от США на форуме будет присутствовать министр финансов Джейкоб Лью, в планах которого вояж по ряду стран Евросоюза, а также на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...