В Лондоне разоблачили коварный замысел властей Шотландии

16.12.2018 17:26

Министр внешней торговли Великобритании Лиам Фокс объяснил причину агитации первого министра Шотландии Николы Стерджен за повторный референдум по Brexit.


Как пояснил Фокс, в заявлении Стерджен о том, что необходимо провести новый референдум о выходе Великобритании из ЕС кроется большая хитрость. По мнению Фокса, если дело дойдет до повторного голосования по Brexit, то Стерджен сразу же заявит о том, что если можно переголосовать по этому вопросу, то тогда можно провести и новый референдум о независимости Шотландии. И в Лондоне трудно будет что-либо возразить, сообщает Би-Би-Си. Поэтому как считает Фокс, в том числе и с учетом этого фактора повторное голосование по Brexit абсолютно нецелесообразно с «практической, демократической и конституционной» точек зрения.


Ранее министр образования Великобритании Дамиан Хиндс подтвердила, что в кабмине не рассматривают возможность повторного референдума по Brexit, отметив: «нет. Политика правительства не может быть яснее: мы здесь, чтобы действовать в соответствии с волей британского народа, которая была четко выражена в ходе референдума». Премьер Великобритании Тереза Мэй ранее уже раз десять официально отвергала организацию нового референдума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...