В Лондоне скончался британский актер, сыгравший в «Игре престолов»

16.10.2017 18:08

В столице Великобритании ушел из жизни британский актер Рой Дотрис, сыгравший в сериале «Игра престолов».



На 95-ом году жизни в Лондоне скончался британский актер Рой Дотрис, сыгравший в оскароносной кинокартине «Амадей» и знаменитом сериале «Игра престолов», сообщате РИА Новости со ссылкой на газету Independent. По информации издания, ссылающегося на слова близких актера, Дотрис умер в своем доме в окружении семьи.


Напомним, Дотрис стал известен широкой публике благодаря роли Леопольда Моцарта в киноленте 1984 года «Амадей». Помимо этого, британец в 2012 году сыграл мудреца Галлина в популярном сериале «Игра престолов». Он также принимал участие в озвучке каждой аудиокниги из цикла «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р. Р. Мартина.


Сериал «Игра престолов» снискал популярность у зрителей благодаря детальной проработке и неожиданным сюжетным поворотам. За свою работу создатели сериала были удостоены 38-ми престижных премий «Эмми».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...