В Лондоне террорист порезал несколько человек

02.02.2020 18:54

На юге Лондона (район Стретем) произошел варварский террористический акт.



Как пояснили в полиции Лондона, «мужчина был застрелен вооруженными полицейскими в Стретеме. На данном этапе мы полагаем, что несколько человек получили ножевые ранения. Обстоятельства выясняются, инцидент признан связанным с терроризмом», сообщает ТАСС. Пользователи соцсетей активно выкладывают фото уничтоженного террориста, который напал на прохожих с ножом и успел нанести нескольким ранения.


На одном из видео можно различить человека в гражданской одежде, стоящего около БМВ с проблесковыми полицейскими маячками, направляющего пистолет на лежащего на земле человека. На другом видео несколько полицейских с оружием в руках подходят к лежащему мужчине, а потом отбегают от него. Осторожность полицейских объясняется тем, что у террориста могло быть взрывное устройство. О других подробностях инцидента пока ничего не известно.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...