В Лос-Анджелесе вспышка сыпного тифа и риск эпидемии бубонной чумы

29.10.2019 11:27

Весь город покрыт человеческими фекалиями и завален мусором. Вопрос вспышек опасных эпидемий в таких условиях был бы вопросом времени. И, вероятно, это время настало.


Лос-Анджелес находится в ужасном санитарном состоянии. В городе небывалое нашествие крыс, невероятное количество мусора и продуктов человеческой жизнедеятельности прямо на улицах, эпидемия тифа и на подходе эпидемия бубонной чумы. Всё это – следствие решения властей-демократов о том, что бомжи должны иметь право жить где угодно на улицах города.


У бездомных больше прав, чем у обычных горожан, которые платят налоги и аренду. Так, например, если бомж поселился прямо напротив вашего гаража, и вы вызываете полицию, они приедут, чтобы выдать ему одеяло и талоны на питание. Бездомный имеет право спать и испражняться на всей территории города, к которой принадлежит и подъездная дорога к гаражу. Так что если вы попытаетесь самостоятельно выгнать бомжа, то у вас появятся проблемы с законом.


Мы уже писали ранее о том, что из-за такой ситуации весь город покрыт человеческими фекалиями и завален мусором. Вопрос вспышек опасных эпидемий в таких условиях был бы вопросом времени. И, вероятно, это время настало. Среди бездомных распространяется эпидемия тифа.


С июля в центре Лос-Анджелеса было девять случаев сыпного тифа, шесть из которых заразили бездомных, что вынудило чиновников здравоохранения на прошлой неделе объявить о вспышке инфекции. В этом году также было 20 случаев заболевания в Пасадене (городок в округе Лос-Анджелеса), и это намного больше, чем пять случаев, которые обычно случаются там каждый год, сообщает LATimes. За прошлый год количество заболевших составило 167.


Тиф распространяется, когда блохи заражаются бактериями, известными как Rickettsia typhi или Rickettsia felis. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, болезнь поражает людей, когда их кусают блохи или когда имел место контакт с инфицированными каловыми массами с повреждённой кожей.


Кроме того, в ЛА случилась вспышка бубонной чумы, которую пока обнаружили только у мертвых животных. Однако в любой момент ею могут заразиться и люди. Об угрозе этой инфекции писал Fobes и DailyWire.


 
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...