В Луганск после отдыха в Туле вернулись 50 детей

28.09.2015 10:48



Сегодня утром в Луганск вернулись полсотни юных луганчан.


По данным начальника управления по делам детей, семьи и молодежи Луганска Марины Горностаевой, в Туле дети отдыхали 24 дня, сообщает ЛИЦ. По словам заместителя начальника управления Натальи Куличенко, «ребята очень довольны оздоровлением и приемом. Во время отдыха они побывали на экскурсиях в Ясной Поляне и на знаменитом заводе тульских пряников, посетили парк аттракционов».


Всего, по данным управления по делам детей, семьи и молодежи Луганска, за период оздоровительной кампании нынешнего года в детских лагерях отдохнули 2 622 юных жителя Луганска. Из них 817 детей в лагерях РФ и 1700 – в пришкольных лагерях. Все путевки в оздоровительные лагеря этом году были бесплатными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...