В Луганск уже прибыла гумколонна МЧС РФ

Гумколонна МЧС РФ
< 1 mn read
Гумколонна МЧС РФ
Гумколонна МЧС РФ

Колонна с российской гумпомощью уже достигла Луганска, сообщает РИА Новости.

По данным замначальника Национального центра управления в кризисных ситуация МЧС России Олега Воронова, «в Луганск прибыли 15 машин, которые доставили более 100 тонн гуманитарных грузов, большую часть которых составляют продукты питания, включая детское питание».

Ранее стало известно, что колонна МЧС РФ проходит через пункты пропуска Матвеев Курган и Донецк. Затем гумконвой разделился на две колонны, одна из которых двинется в Донецк, а другая в Луганск. Уже оттуда гуманитарные грузы будут доставлены в Дебальцево.

На более чем 30 автомобилях МЧС РФ будет доставлено свыше 200 тонн гуманитарной помощи (детское питание, продукты, предметы первой необходимости, лекарства, стройматериалы и т.д.).

Для справки: данный внеочередной гумконвой стал уже 15-м по счету за время украинского кризиса. МЧС России отправил уже свыше 15 тысяч тонн гуманитарных грузов для мирных жителей Донбасса.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+