В Луганске начали выдавать паспорта ЛНР

Граждане ЛНР
Граждане ЛНР

Уже выданы первые десять паспортов с гражданством Луганской Народной Республики (ЛНР).

По словам начальника отдела по делам гражданства, иммиграции, и регистрации физических лиц Павла Сухины, первые десять новых паспортов были вручены шестнадцатилетним подросткам сегодня в Луганске, сообщает РИА Новости.

Он отметил, что все страницы документа заполнены на русском языке: личные данные (фамилия, имя, отчество), прописка, семейное положение, группа крови (по желанию), отношение к воинской обязанности, семейное положение и совершеннолетние дети. За образец был взят паспорт гражданина РФ.

Сухина пояснил, что пока документ «действителен на территории ЛНР и ДНР. Идут переговоры с Российской Федерацией, а Украина не хочет нас признавать вообще». Сообщается, что новый паспорт обладает несколькими степенями защиты, поэтому подделать его «достаточно трудно. На сегодняшний день этот документ защищен даже лучше, чем паспорт Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+