В Луганске обещают гумпомощь всем беженцам из зон боевых действий

Луганск, ЛНР

Луганск, ЛНР
Луганск, ЛНР

Все беженцы из зоны боев смогут получить гумпомощь в Луганске, сообщает «ЛИЦ».

По словам исполняющей обязанности главы департамента труда и социальной защиты населения ЛНР Галины Науменко, «переселенцам, которые приехали из зоны активных боевых действий и остались без крова, в Луганске предоставляется общежитие. Сегодня в нем зарегистрировано 437 семей (более одной тысячи человек)».

Сообщается, что если переселенцы, что проживают у родственников и знакомых, зарегистрируются в Центре административных услуг, то они также будут включены в список на получение гуманитарной помощи.

Науменко отметила, что одинокие переселенцы при желании могут быть оформлены в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, где им обеспечат уход, питание и медицинское обслуживание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+