Загрузка...

В Луганске обнаружен еще один крупный схрон с оружием

15.01.2016 14:35


Сотрудники МГБ ЛНР выявили в Луганске схрон с десятками тысяч единиц оружия и боеприпасов.


Как отметили в пресс-службе Министерства госбезопасности (МГБ) ЛНР, при проведении мероприятий по пресечению незаконного оборота оружия в одном из частных домов Луганска был обнаружен тайник с около 22 тысячами единиц оружия и боеприпасов, сообщает ЛИЦ. Уточняется, что «в одном из домостроений города обнаружено и изъято около 22 тысячи единиц боеприпасов и оружия, более пяти килограммов взрывчатых веществ и иное воинское снаряжение».


Сообщается, что место незаконного хранения вооружения было выявлено сотрудниками Министерства госбезопасности в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на территории ЛНР.


Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко отметил, что «после заключения очередных Минских договоренностей о полном прекращении огня, украинская сторона увеличила обстрелы наших позиций. Так, за минувшие сутки украинские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенное Минскими договоренностями вооружение».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...