В Луганске от взрыва пострадал глава Народной милиции ЛНР

Глава Народной милиции ЛНР Ян Лещенко пострадал в результате взрыва.

Как уточнил информированный источник, сегодня (шестого января) в одном из жилых многоквартирных домов Луганска прогремел взрыв. Позже выяснилось, что в результате этого тревожного инцидента получил повреждения глава военного ведомства Республики. По уточненным данным, речь не идет о покушении со стороны украинских диверсантов. По словам источника, «основная версия – взрыв газа. Версия покушения не рассматривается», сообщает «Интерфакс».

Тем не менее отмечается, что Лещенко получил «ожоги, но жизни ничто не угрожает. Госпитализирован». В результате взрыва в трех окнах квартиры Лещенко стекла разлетелись вдребезги, повреждены стены и подъезд. Сейчас место ЧП оцеплено сотрудниками МВД ЛНР, сотрудники МЧС ЛНР продолжают устранять последствия взрыва.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+