Загрузка...

В Луганске почти полностью выплачены соцпособия за март

28.03.2016 10:34


Почти все пособия на детей за март в Луганске уже выплачены.


В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в администрации Луганска начальник управления по вопросам труда и социальной защиты населения Галина Науменко заявила, что «на прошлой неделе закончился выплатной период по детским пособиям. Мы полностью выплатили март месяц. Выплаты составили 99%», сообщает ЛИЦ. Науменко пояснила, что «на сегодняшний день мы сняли базы, согласно которым готовим заявки (на выплаты) на апрель».


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что украинские националисты при поддержке ВСУ за сутки два раза открывали огонь по району села Логвиново. В отчете Народной милиции ЛНР уточняется, что огонь велся с направления подконтрольного Киеву соседнего поселка городского типа Луганское.


Особо отмечается, что при обстрелах ВСУ и националисты использовали запрещенные мирными договоренностями Минска-2 противотанковые ракетные комплексы (ПРК), автоматические крупнокалиберные станковые гранатометы АГС и вооружение БМП.


Также сообщается о еще одной волне украинских обстрелов с направления подконтрольного Киеву села Троицкое. На этот раз украинские националисты и ВСУ применили тяжелые минометы калибром 120 мм. Их целью были позиции ополченцев ЛНР в районе села Калиново.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...