В Луганске подано тепло во все многоэтажки

В Луганска обеспечены теплоснабжением все многоквартирные дома.

В ходе аппаратного совещания в администрации Луганска исполняющий обязанности директора городского коммунального предприятия «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков заявил, что «домов, которые не подключены к теплу, у нас уже нет, все с теплом. Но сейчас из-за аварии на теплотрассе по улице Фестивальной в Жовтневом районе отключены три дома. Сегодня эту теплотрассу сделаем», сообщает ЛИЦ.

По данным заместителя главы администрации Луганска Андрея Катасанова, отоплением необходимо обеспечить в общей сложности порядка 1690 жилых дома. Из них 1377 находятся на балансе столичного коммунального предприятия «Центрожилком», 88 – в коммунальной собственности поселка Юбилейный, 162 находятся в собственности обществ совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), 63 принадлежат жилищно-строительным кооперативам.

Для справки: отопительный сезон в Луганске стартовал еще девятого октября (раньше официально установленной даты 15 октября) в связи с резким похолоданием – до минусовых значений температуры воздуха. Первые девять котельных были запущены для обогрева учреждений здравоохранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+