В Луганске полностью восстановлено движение троллейбусов

Движение троллейбусов в Луганске сегодня возобновилось в полном объеме и по прежнему графику.

По данным директора городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» Игоря Лордкипанидзе, «сегодня 16 единиц электротранспорта вышли на свои маршруты № 51 и 52. Мы постараемся, чтобы в дальнейшем таких сбоев не было», сообщает ЛИЦ. Как пояснил Лордкипанидзе, график движения маршрутных городских троллейбусов не изменился. Услугами данного вида транспорта луганчане могут пользоваться с 6.00 до 18.00.

Лордкипанидзе отметил, что удалось также наладить ситуацию с выплатами заработных плат работникам «Луганскэлектротранса». На погашение задолженности по заработной плате работникам предприятия выделено 600 тысяч рублей. На сегодняшний день выплаты произведены за сентябрь и октябрь текущего года.

Для справки: накануне глава ЛНР Игорь Плотницкий распорядился выделить из фонда главы 600 тыс. рублей для выплаты зарплат сотрудникам луганского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+