В Луганске пройдут субботники

В рамках традиционного весеннего благоустройства Луганска запланированы два субботника.

В ходе аппаратного совещания в мэрии глава администрации Луганска Манолис Пилавов заявил, что «традиционную весеннюю акцию по благоустройству города мы начинаем с 10 марта. На прошлой неделе состоялось совещание с руководителями всех коммунальных служб, которые будут задействованы в акции. Они должны определиться с территориями, за уборку которых будут отвечать, и запастись необходимым количеством инвентаря», сообщает ЛИЦ.

Пилавов добавил, что в рамках акции второго апреля будет организован еще и общегородской субботник, в котором примут участие жители всех районов Луганска, а также учащиеся образовательных учреждений, в преддверии Светлого Христова Воскресения (Пасхи) 23 апреля планируется еще один республиканский субботник, так как «это очень важно для города, каждый на своем участке должен навести порядок».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+