В Луганске расследуют убийство двух депутатов народного совета ЛНР

28.08.2017 16:52

В ночь с 26 на 27 августа в Луганске были убиты два депутата народного совета Луганской Народной Республики (ЛНР).


По данным заместителя генерального прокурора ЛНР Григория Цевенко, «в Каменнобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа текущего года в частном домостроении произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами народного совета ЛНР», сообщает ЛИЦ.


Отмечается, что по «данному факту Следственным управлением МВД ЛНР возбуждено уголовное дело». В настоящий момент следствие продолжает выяснять все обстоятельства этой трагедии. Пока следствие не афиширует возможные версии ЧП. Как пояснил Цевенко, «данные о потерпевших по уголовному делу и иные обстоятельства совершенного преступления не разглашаются в интересах следствия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...