В Луганске реализуется программа по реабилитации инвалидов

11.01.2016 11:29


Сотрудники управления по вопросам труда и социальной защиты населения Луганска за два дня выдали 126 единиц технических средств реабилитации (ТСР) людям с ограниченными возможностями.


В ходе аппаратного совещания в администрации Луганска начальник управления Галина Науменко отметила, что «мы начали выдавать технические средства реабилитации инвалидам, проживающим в Луганске. За два дня выдали уже 126 единиц, из которых 74 – кресла-коляски», сообщает ЛИЦ. Науменко отметила, что Луганский протезно-ортопедический завод закупил 427 таких технических средств для нуждающихся в них жителей Луганска, А «завтра (12 января) мы планируем закончить выдачу всех этих средств».


Для справки: реализация государственной программы ЛНР по обеспечению техническими средствами реабилитации (ТСР) граждан с особыми физическими потребностями началась с Луганска. Все ТСР, по информации Министерства труда и социальной политики ЛНР, были закуплены в России на средства из госбюджета ЛНР и «отличаются высоким качеством и надежностью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...