В Луганске создают рок-оперу

09.09.2015 11:53


В Луганске для местного театра готовят к постановке рок-оперу.


Как пояснил художественный руководитель Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной народный артист Украины Михаил Голубович, «Луганский поэт Владимир Зайцев пишет либретто, а композитор Юрий Дерский – музыку рок-оперы «Созвездие гончих псов», сообщает ЛИЦ.


Голубович выразил надежду, что «ее премьера в следующем году будет неординарной». По словам Голубовича, в будущем произведении будет показан мир людей глазами животных (брошенных собак).


Для справки: в репертуаре Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной уже есть рок-опера тех же авторов – «Распятая юность». Зайцев и Дерский создали ее к 70-летию подпольной молодежной организации «Молодая гвардия». Произведение уже три года с успехом идет не только на сцене театра, но и во время гастрольных поездок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...