В Луганске стартовал конкурс «Достояние Республики»

15.09.2015 11:45


Конкурс «Достояние Республики» призван поддержать наиболее активных и успешных представителей молодежи ЛНР.


Как пояснил и.о. министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР Станислав Винокуров, «сам механизм и сама реализация принципиально новые. Конкурс нацелен на то, чтобы поддержать объективно тех молодых людей, которые принимали участие в развитии и становлении Республики», сообщает ЛИЦ. Винокуров провел параллель с конкурсом «Молодой человек года», проводившимся на Луганщине до начала украинского вооруженного кризиса.


По задумке Министерства по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР, молодежный конкурс «Достояние Республики» должен стать «ежегодным проектом, призванным поддержать детские и молодежные инициативы, консолидировать усилия по реализации государственной политики в Республике, направленной на работу с детьми, молодежью и молодежными организациями».


Для справки: по результатам пяти этапов состязания будут определены победители в более чем 20 номинациях, представляющих различные сферы жизни ЛНР (политическую, культурную, профессиональную, социальную, научную, патриотическую, спортивную, студенческую и другие).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...