В Луганске торжественно подняли Государственный флаг ЛНР

Луганск
Луганск

Кульминацией праздника в честь Дня ЛНР стала торжественная церемония подъема Государственного флага ЛНР в Луганске.

Церемония поднятия флага ЛНР произошла в центре Луганска у памятника Тарасу Шевченко на главном флагштоке республики, сообщает ЛИЦ. В мероприятии приняли участие студенты и школьники, которые несли плакаты «Мы  – луганчане, и мы гордимся этим», «Луганск – русский город».

Предварительно флаг был пронесен по центральной улице Луганска (Советская ул.). Затем силами воспитанников молодежного военно-патриотического клуба «Доброволец» из республиканского объединения «Булат» флаг был поднят.

Сообщается, что в торжественной церемонии водружения флага и сопутствующем этому митинге приняли участие все главные представители руководства ЛНР.

После митинга начался праздничный концерт, а в сквере имени Героев Великой Отечественной войны открылась выставка декоративно-прикладного искусства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+