В Луганске восстанавливают троллейбусное сообщение

Городское коммунальное предприятие «Луганскэлектротранс» сегодня возобновило движение троллейбусов от кольца на улице Чапаева до кварталов Мирный и Южный.

Как напомнил директор «Луганскэлектротранса» Игорь Лордкипанидзе, эти маршруты былиотменены из-за аварийного состояния путепровода по улице Советской, а «сегодня вышли на маршрут», сообщает ЛИЦ. Лордкипанидзе пояснил, что два троллейбуса будут ходить по маршруту №52 и один – по маршруту №51, «троллейбусы будут выезжать с кварталов Мирный и Южный и доезжать до кольца на улице Чапаева».

Для справки: движение транспорта через путепровод по улице Советской в районе завода имени Пархоменко в Луганске было закрыто третьего февраля из-за обрушения 15-метрового пролета его тротуарной части. В связи с этим была изменена организация движения городского транспорта по 12 маршрутам. Позднее управление обеспечения жизнедеятельности города администрации Луганска с учетом пожеланий водителей и пассажиров внесло изменения в предложенный маршрут движения общественного транспорта в обход аварийного моста в районе завода имени Пархоменко.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+