В Луганской области обнаружены тела пятерых ополченцев

07.09.2015 12:14



Силовики Украины в Станично-Луганском районе Луганской области наткнулись на тела пятерых мужчин в камуфлированной форме с символикой ЛНР на шевронах с минно-взрывными травмами. Такую информацию разместил на своем сайте представитель силовых структур в Луганской области Руслан Ткачук 7 сентября.


По его данным, трупы были обнаружены днем ранее близ реки Северский Донец. О возрасте погибших сказать ничего нельзя, документов при телах не было. Поблизости украинские военные нашли автоматы с боеприпасами. Мужчины скончались примерно две недели назад.


Силовики придерживаются версии, что группа ополченцев Луганской народной республики (ЛНР) пыталась проникнуть на территорию, подконтрольную Киеву, и в результате подорвалась на минах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...