В «Лукойле» рассказали о победителях от ценовой войны на рынке нефти

Вице-президент компании «Лукойл» Леонид Федун в интервью РБК обратил внимание на то, что покупатели сырья в Соединенных Штатах, КНР и Европе выходят победителями в нефтяной «ценовой войне». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Федуна: «Выигрывают потребители США, в первую очередь, Китая, а также Европы. Второй плюс этой войны, который можно назвать, – что о «зеленой сделке» Европы сейчас все забыли, поскольку не до этого. Но этот же фактор остается: например, одна из крупнейших мировых компаний объявила о том, что она прекращает поиск месторождений и будет разрабатывать все существующие, а к 2050 году «завяжет» с нефтью. Такое сейчас объявят и другие европейские компании: и BP, и Shell, и Total».

Напомним, ранее Леонид Федун рассказал о «страшном сне» нефтяников.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+