В Луково от украинских снарядов пострадали женщина, детский сад и два жилых дома

В поселке Луково (ДНР) в результате украинских обстрелов получила ранения мирная жительница.

По данным главы Тельмановского района ДНР Сергея Иванова, поселок Луково вчера вечером подвергся сильному украинскому обстрелу, в результате которого «пострадала женщина, она госпитализирована в больницу Тельманово, сейчас ее оперируют, охарактеризовать состояние пока сложно», сообщает ДАН.

Кроме этого имеется информация о том, что от разрывов украинских снарядов и мин пострадали «детский сад и два жилых дома».

Ранее в информационно-аналитическом отделе при администрации Горловки сообщили, что в результате украинских обстрелов «есть попадания в дома и квартиры. В основном пострадал жилой массив «Строитель». Разрушения получили дома по адресам: ул. Ленина, 20, ул. Жукова, 12,16 и 2».

В МЧС ДНР пояснили, что на ул. Жукова от прямого попадания снаряда сгорел автомобиль «ГАЗ-24». Точных данных о погибших и пострадавших пока нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+