В Магадане по ошибке инженера в траншее засыпало двух рабочих

10.02.2015 18:04

image


В Магадане инженер предстанет перед судом по обвинению в нарушении правил безопасности, которое привело к гибели двух рабочих.


Как сообщает региональная прокуратура, в мае прошлого года инженер был назначен ответственным за работы и охрану труда на строительном объекте. По личной инициативе, пренебрегая строительными нормами и должностной инструкцией, обвиняемый пошел на выполнение небезопасных для жизни исполнителей работ.


Так, инженер поручил двум гражданам Узбекистана спуститься на дно траншеи глубиной порядка пяти метров, вырытой для канализационных сетей, и лопатами выровнять дно. В результате произошел обвал грунта, оба мужчины погибли.


Областная прокуратура направила обвинительное заключение по уголовному делу в суд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...