В Магнитогорске безумный водитель маршрутки избил школьницу за долгий разговор по телефону

20.09.2016 13:21

В Магнитогорске в Челябинской области сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение об избиение несовершеннолетней девочки в маршрутке.


Инцидент произошел в Магнитогорске. По известной на данный момент информации, пострадавшая девочка ехала в общественном транспорте и разговаривала по телефону. В какой-то момент агрессивный водитель маршрутки набросился на школьницу, избил и выбросил из салона автомобиля. Сейчас данным делом занимается Следственный комитет региона, сообщает Life.Ru.


«По данному факту правоохранительными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего, ход проверки взят под контроль руководством Следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали в пресс-службе СКР по Челябинской области.


16-летняя школьница возвращалась домой из медицинского учреждения и решила воспользоваться общественным транспортом. Во время движения девочке позвонила мать. В какой-то момент озверевший водитель автомобиля перенервничал из-за долго длившегося разговора и выбросил девочку из салона, сопроводив это ударами по голове.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...