В «Магнолии» оценили сообщения о возможном дефиците молока в России

21.02.2019 12:10

Крупная торговая сеть «Магнолия» прокомментировала информацию о возможном дефиците молочной продукции.



В крупной торговой сети «Магнолия», комментируя сообщения СМИ об опасениях ретейлеров о возможных проблемах с поставками и реализацией в магазинах социально значимых молочных продуктов — молока, творога, сметаны, масла и сыра, заверили, что никаких проблем нет и не ожидается.


По словам директора по маркетингу «Магнолии» Ольги Сарминой, «у нас на сегодняшний день абсолютно нет никаких дефицитов, их и не предвидится <…> все поставщики как поставляли молочную продукцию, так и продолжают поставлять… честно сказать, не знаю, в чем причина (ажиотажа)». Об этом сообщает агентство ФАН.


Ранее «Известия» писали, что ретейлеры заявили о возможных перебоях в поставках молочных и кисломолочных продуктов в связи с новыми правилами сертификации. Согласно сведениям газеты, Ассоциация компаний розничной торговли, в которую входят «Пятерочка», «Дикси», «Ашан» и «Перекресток», направили соответствующего обращение в Минэкономразвития.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...