В Макеевке уточнили ущерб от обстрелов ВСУ

24.03.2016 11:41


В ходе ночного обстрела Макеевки украинскими националистами были повреждены 16 домов.


По уточненным данным администрации Макеевки, в результате ночного украинского обстрела получили разрушения 16 домов, наибольшее количество повреждений зафиксировано по улице Урожайной – восемь многоквартирных домов, один частный, а также котельная, сообщает ДАН. Отмечается, что подача газа и электроэнергии по данной улице сейчас осуществляются в штатном режиме.


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что «прошедшей ночью украинские подразделения выпустили по территории ДНР 141 мину калибрами 82 и 120 мм». Отмечается, что украинские националисты вели огонь по Макеевке, Ясиноватскому блокпосту, селам Спартак, Веселое и Жабичево на северной окраине Донецка, также под огнем оказалась территория Донецкого аэропорта, район «Вольво-Центра» и населенный пункт Михайловка к югу от Горловки. Также «украинские силовики обстреляли и село Коминтерново на юге ДНР из минометов и РПГ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...