В Мариуполе взорван железнодорожный мост

Мариуполь

Мариуполь
Мариуполь

Сегодня ночью неизвестными был взорван железнодорожный мост в Мариуполе, сообщает ТАСС.

По данным пресс-службы Мариупольского городского совета, «в результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет».

Также сообщается, что поезда временно направляются до станции Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя. Из представителей власти, прокуратуры и правоохранительных органов создан городской штаб, которому предстоит принять «адекватные меры по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц».

По словам начальника главного управления МВС в Донецкой области Вячеслава Аброськина, «совершена дерзкая попытка дестабилизировать порядок в Мариуполе. Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного теракта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+