В машине Ефремова после смертельного ДТП нашли наркотики

< 1 mn read

В материалах дела, зачитанных прокурором в Пресненском суде Москвы, где сегодня, 5 августа, рассматривалось дело актера Михаила Ефремова, сказано, что в автомобиле артиста после ДТП были обнаружены наркотические средства – гашиш и гашишное масло. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, как заявила гособвинитель: «В ходе осмотра автомобиля Ефремова там были обнаружены гашишное масло и гашиш». Она также добавила, что в крови артиста после аварии нашли следы спирта, каннабиноидов, а также кокаина. По словам гособвинителя, на подушке безопасности автомобиля Ефремова найдены частицы его ДНК, что может служить подтверждением нахождения актера в момент аварии за рулем.

8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном. Водитель фургона – 57-летний Сергей Захаров – на следующее утро умер в больнице.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+