В машине Ефремова после смертельного ДТП нашли наркотики

05.08.2020 16:10

В машине Михаила Ефремова после смертельного ДТП в центре Москвы были найдены гашиш и гашишное масло.




В материалах дела, зачитанных прокурором в Пресненском суде Москвы, где сегодня, 5 августа, рассматривалось дело актера Михаила Ефремова, сказано, что в автомобиле артиста после ДТП были обнаружены наркотические средства – гашиш и гашишное масло. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, как заявила гособвинитель: «В ходе осмотра автомобиля Ефремова там были обнаружены гашишное масло и гашиш». Она также добавила, что в крови артиста после аварии нашли следы спирта, каннабиноидов, а также кокаина. По словам гособвинителя, на подушке безопасности автомобиля Ефремова найдены частицы его ДНК, что может служить подтверждением нахождения актера в момент аварии за рулем.


8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном. Водитель фургона – 57-летний Сергей Захаров – на следующее утро умер в больнице.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...