В МЧС напомнили об опасности елок

01.01.2020 11:53

В МЧС России призвали россиян соблюдать правила безопасного обращения с елками.



Как пояснили в МЧС РФ, только хорошее знание и неукоснительное соблюдение требований пожарной безопасности к новогодним елкам и елочным украшениям может избавить россиян от тяжелых последствий во время наступивших праздников. Отмечается, что новогоднюю елку нужно устанавливать подальше от каминов, газовых плит, а также других источников открытого огня, важно помнить, что ненадежно установленная елка может упасть и травмировать ребенка, а искусственную елку следует собирать строго по инструкции, сообщает РИА Новости.


При этом в комнате, где установлена елка, нельзя оставлять детей без присмотра взрослых, украшать елку лучше легкими небьющимися игрушками (бантами, шишками или шариками из стеклопластика). В целях пожарной безопасности не следует устанавливать на елку свечи и бенгальские огни, а при выборе электрических украшений для елки необходимо использовать только сертифицированные товары.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...