В МЧС объяснили, как доставляли россиян с лайнера Diamond Princess в Казань

23.02.2020 12:20

В МЧС России прокомментировали доставку восьми россиян с круизного лайнера Diamond Princess в Казань.




В пресс-службе МЧС РФ заявили, что на борту самолета, транспортировавшего восемь граждан России с круизного лайнера Diamond Princess в Казань, были соблюдены все меры предосторожности. Об этом сообщает ТАСС.


Как отметили в пресс-службе ведомства: «По поручению оперативного штаба по предупреждению и распространению в коронавируса в РФ 23 февраля самолет Ан-148 МЧС России доставил из Токио в Казань восемь граждан РФ, находившихся на круизном лайнере в японском порту Иокогама <…>. Члены экипажа и оперативной группы были в специальных защитных костюмах. Сейчас они отдыхают после длительного перелета и в скором времени вернутся домой, где дополнительно пройдут необходимое медицинское обследование».


Ранее в пресс-службе МЧС России проинформировали о том, что воздушное судно спасательного ведомства транспортировало с круизного лайнера Diamond Princess, который находился в японском порту Йокогама, в Казань восемь граждан РФ.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...