В МЧС прокомментировали сообщения о наличии людей под завалами ИТМО в Петербурге

17.02.2019 11:18

Спасатели проверяют версию о том, что в здании обрушившегося накануне ИТМО мог кто-то случайно находиться.



Руководитель российского Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Евгений Зиничев заявил, что под завалами в здании Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) не должны находиться люди. Он также добавил, что спасатели занимаются данным вопросом.


Так, по словам Зиничева, «людей быть там не должно, но не исключаем момент, что кто-то случайно мог в это время находиться». Об этом сообщает ТАСС.


16-го февраля стало известно об обрушении перекрытий с пятого этажа по второй, а также кровли в здании ИТМО в Санкт-Петербурге. Из здания были эвакуирован 81 человек — студенты первых и вторых курсов. Причиной происшествия были названы нарушения при ремонтных работах.


Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...