В МЧС рассказали о том, как прошли новогодние гуляния в России

01.01.2017 13:41

В МЧС прокомментировали происшествия, случившиеся в новогоднюю ночь.



Согласно информации «Интерфакса», ссылающегося на заявление в пресс-службе МЧС, празднование Нового года в России прошло спокойно и без серьезных происшествий.


В пресс-службе уточнили, что на территории России ночь с 31- го декабря на 1-ое января прошла спокойно, и не было зафиксировано каких-либо чрезвычайных ситуаций. «В целом новогодняя ночь по всей стране прошла спокойно, никаких серьезных чрезвычайных происшествий или чрезвычайных ситуаций не зафиксировано», — цитирует агентство слова представителя ведомства.


В МЧС также отметили, что за минувшие сутки на территории нашего государства были ликвидированы 439 пожаров, что почти вдвоем меньше, нежели количество возгораний, произошедших в новогоднюю ночь в ушедшем году.


Отметим, что по информации ТАСС, на улицы Москвы в новогоднюю ночь вышли около трех миллионов человек. А на главную площадь страны встречать 2017 год прошли около 100 тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...