В МЧС рассказали подробности схода с рельсов в Иркутской области 29 вагонов с углем

12.01.2019 09:18

На перегоне «Делюр-Тыреть» в Иркутской области с рельсов сошли 29 вагонов с углем.



На сайте главка МЧС по Иркутской области представлена информация о том, что движение на перегоне «Делюр-Тыреть» перекрыто в обоих направлениях в связи со сходом с рельсов 29 вагонов с углем.


Ранее говорилось о сходе на 4969-м километре ВСЖД перегона «Делюр-Тыреть» в Иркутской области 17 вагонов грузового поезда с углем. Как уточнили в МЧС, «по уточненной информации, на перегоне «Делюр-Тыреть» ВСЖД в Заларинском районе сошли с рельс 29 груженных углем вагонов … движение перекрыто в обоих направлениях». В результате случившегося инцидента никто не пострадал. Об этом сообщает РИА Новости.


По предварительным данным, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях. Как сообщается, на место происшествия прибыл первый восстановительный поезд со станции «Зима» с бригадой специалистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...