В медиацентре «Патриот» обсудили отношение общества к внешнему виду женщин

08.09.2020 15:47

Гости эфира озвучили своё видение того, как допустимо, а как не допустимо одеваться в обществе.



Сегодня в медиацентре «Патриот» состоялся эфир на тему «Чулки и короткие юбки. Вынудят ли консерваторы одеваться женщин скромнее?»


Ведущие эфира спросили свои гостей о том, следует ли женщинам одеваться скоромнее, нет ли в этом призыве ханжества, является ли проблемой женское обнажение.


Гость эфира Андрей Кормухин, лидер православного движения «Сорок сороков» сперва прокомментировал приговор Михаилу Ефремова. По его мнению, история ещё не закончена, скорее всего, будет апелляция. Он, однако, считает, что вся эта история показывает падение нравов. Православный активист считает, что после освобождения Михаил Ефремов продолжит сниматься после того, как выйдет из тюрьмы.


Касаясь вопроса одежды, Андрей Кормухин сказал, что людям следует вспомнить о нравственности. Он считает, что оголение – это проявление животного поведения, оно вызывает низменные стремления. Он призвал женщин одеваться так, чтобы не привлекать к себе сексуальное внимание, так, чтобы


заключать счастливые браки.


Елена Ханга, телеведущая, заявила, что не видит тенденции к более целомудренному внешнему виду. Это просто сиюминутные веяния моды. Да, в определённых странах или частях нашей страны есть определённое религиозное влияние. Елена Ханга считает, что не следует навязывать свою культуру другим народам. Если где-то принято ходить в закрытой одежде, нужно уважать их обычаи. Хотя, как правило, к иностранцам, одетым по своим вкусам, относятся снисходительно.


Елена отметила, что на Западе становится модно заниматься благотворительностью, а не тратить деньги на дорогие вещи.


Анастасия Волочкова, заслуженная балерина, танцовщица, считает, что критика в её адрес связана с тем, что в нашем мире не прощают успеха, красоты, естества. Она считает, что в главное в красоте – это естественность. По её мнению, состояние души и выражение лица важнее, чем та одежда, которую мы надеваем.


Ольга Лизгунова, вокалистка группы «Пающие трусы» рассказала, что певиц и актрис есть эскортницы, но всё зависит непосредственно от решения девушки, но это относится к девушкам любой профессии. По её мнению, на запреты в отношении внешнего вида всегда будет негативная реакция. Сама она готова будет протестовать после подобных запретов. Однако она согласилась с тем, что обнажение не всегда уместно. Она встала на сторону тех, кто критиковал блогершу из Кемерово, которая надела военную форму времён Великой Отечественной войны и белые чулки.


Галина Громова, председатель организации «Патриотки России» считает, что общество в некоторой степени подталкивает женщин к обнажению через одобрение. Но с вместе с этим общество и порицает это. Она считает, что запрет социальных сетей публиковать фото обнажённой женской груди закономерный. Если по улицам не принято ходить с обнажённой грудью, то и в социальной сети это может быть не принято.


Евгений Понасенков, историк, публицист, поделился своим мнением относительно приговора Ефремову. Он считает, что приговор в 8 лет – хороший, но недостаточный. По его мнению, он должен сидеть пожизненно.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...