В медиацентре “Патриот” обсудили правдоподобность отравления Навального “Новичком”

2 mn read

Сегодня в медиацентре «Патриот» прошёл эфир, посвящённый обсуждению ситуации вокруг блогера Алексея Навального.

Гость эфира Максим Кононенко, журналист, писатель сказал, что вокруг истории с Навальным много лжи. Со всех сторон слышны очень странные заявления, в основном от окружения блогера. Пока что, с точки зрения журналиста, мало что понятно. Пока никто не может предсказать, что будет дальше. То, что Ангела Меркель вышла и сказала, что у Навального нашли «Новичок», никто не мог предсказать, это была самая безумная версия.

Рафаэль Ордуханян, политолог-американист считает, что ситуация с Навальным – это «вторая часть Марлезонского балета». Первая была вокруг Скрипаля. Он выразил надежду, что информация от Лукашенко о том, что результаты анализов сфальсифицированы, точны и достоверны. Он считает эту историю с отравлением явной провокацией.

Он также отметил, что на Западе не утруждают себя выдумыванием новых баек, а название «Новичок» отлично работает и пугает простых людей.

Политолог также считает, что историю с «Новичком» придумали не в высших эшелонах спецслужб, исполнительной и законодательной власти. Скорее всего, Меркель также ввели в заблуждение.

Он призвал, создавать в России собственное информационное оружие, собственные информационные авианосцы. Наша информация просто не доходит до Запада, мы не слышны там, не можем отстоять свой взгляд на события.

Яд «Новичок» можно назвать новой «пробиркой» Колина Пауэлла. Этот порошочек в пробирке стоил сотни тысяч иракских жизней и десятки тысяч жизней американских солдат. А экономические потери составили порядка полутора триллионов долларов.

Депутат Госдумы, член комитета по государственному строительству и законодательству Евгений Марченко считает, что тот факт, что российские власти отпустили Навального на лечение за границу, говорит о том, что нам скрывать нечего. Если бы он оставался здесь, нас бы всё равно оболгали, обвинили в его плохом самочувствии. В любом случае, они будут обвинять нас.

Вадим Манукян, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России, считает, что Ангела Меркель костьми ляжет, чтобы дотянуть «Северный поток – 2» до Германии. Она готова поступиться собственной репутацией, чтобы реализовать этот проект. Она вышла на последний срок, и репутация ей уже не так важна.

Вадим Манукян предупредил, что Навальному могут и ввести какое-нибудь отравляющее вещество, чтобы подтвердить выгодные Западу версии. А в результате человек может не выздороветь никогда. Однако надо помнить, что пациент был чистым передан Германии, ядов в нём не было.

Он также считает, что Навальный мог сам отравиться только если не подозревал, что ему дали. Его могли обмануть. Вадим Манукян не исключает этой версии.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector