В медиацентре “Патриот” расскажут про сервис и цены популярных российских курортов

Сегодня, 13 июля Медиагруппа «Патриот» совместно с Федеральным агентством новостей (ФАН) проведут онлайн-эфир ««Курорты-2020 для россиян. Как отдохнуть в Крыму, Краснодарском крае, на Алтае или Камчатке».

Он состоится в 14:00 по московскому времени.

Как известно, из-за пандемии коронавирусной инфекции зарубежный туризм стал практически недоступен в этом году: границы с большинством стран закрыты. В этом году даже состоятельные люди выбирают в качестве мест отдыха отечественные курорты или соседнюю Абхазию.

Так, например, звёзды отечественного шоу-бизнеса, такие как Сергей Лазарев и Анфиса Чехова, отдыхают в Сочи. Блогер Алина Левда поехала на отдых в Крым. Сын Михаила Ефремова Никита и актриса Мария Ивакова отправились в путешествие на Алтай. Телеведущая Ксения Собчак также планирует его посетить.

Однако многих волнует уровень цен и сервиса на российских курортах.

Подорожал ли отдых на российском юге?

Открыты ли пляжи, кафе, рестораны?

Какие ограничения остались в курортных зонах?

Как выбрать место для отдыха в 2020 году?

Какие страны откроют границы в июле, а какие в августе?

Придется ли самоизолироваться после отдыха?

На эти и другие вопросы ответят гости эфира: коммерсанты, социологи, юристы, экономисты, журналисты, чиновники и политики.

Свой вопрос также можно задать в комментариях к этому анонсу на сайте ФАН или в комментариях к трансляции.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+