В медцентре американец застрелил собственную мать

13.09.2017 12:05

В медицинском центре Dartmouth-Hitchcock города Лебанон (штат Нью-Гэмпшир, США) была застрелена 70-летняя женщина.


Как признал генпрокурор штата Гордон Макдональд, трагический инцидент произошел 12 сентября в результате стрельбы, которую открыл приехавший в медцентр мужчина. По данным полиции, 49-летний житель Род-Айленда Трэвис Фрэнк приехал в медцентр специально для того, чтобы пристрелить свою мать, которая находилась там на лечении, сообщает ИА Регнум.


После сообщения о выстрелах из огнестрельного оружия все пациенты и медперсонал центра были эвакуированы по тревоге. Отмечается, что в результате инцидента кроме погибшей женщины, никто не пострадал. Убийца был задержан на месте преступления и 13 сентября ему должны выдвинуть обвинения в предумышленном убийстве. Почему он решил убить свою мать, пока ничего не известно. Сейчас центр снова работает в обычном режиме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...