В мексиканском городе Гвадалахара американцев призвали к бдительности

08.01.2017 12:11

Посольство США в Мексике призвало американцев, проживающих в городе Гвадалахара (Мексика) проявлять осторожность.

Полиция Мексики


Причиной тревоги дипломатов США стала неспокойная обстановка в Гвадалахаре после покушения неизвестного на сотрудника консульства США. Известно, что нападавший мужчина поджидал автомобиль сотрудника консульства на стоянке, а затем выстрелил, дипломат получил ранение и находится в больнице, сообщает РИА Новости.


В официальном обращении посольства США говорится, что «пока продолжается расследование инцидента со стрельбой по сотруднику американского консульства, произошедшего шестого января, призываем граждан США в районе города Гвадалахара ограничить свои передвижения вне собственных домов и рабочих мест и совершать их только в случае реальной необходимости». Американцам рекомендовано менять время и маршруты своих перемещений по городу, чтобы злоумышленники не могли спланировать нападение заранее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...