В Мексике 17-летнего блогера убили за оскорбление наркобарона

23.12.2017 11:07

17-летний мексиканский блогер по прозвищу Пират из Кулиакана был расстрелян после оскорбительного замечания в адрес наркобарона.



17-летний популярный мексиканский блогер Луисе Лагунасе, более известный в Сети под псевдонимом Пират из Кулиакана, был убит после того, как выложил видео с оскорбительным замечанием, сделанным в адрес наркобарона, сообщает РИА Новости.


Млодой парень стал известен в Интернете благодаря своей эпатажной манере поведения, фото с оружием, тиграми, красивыми женщинами, дорогими машинами, федеральной полицией и военнослужащими. В списке его контент-материала также значатся ролики с шумных, провокационных вечеринок, где Лагунасе неоднократно прямо в кадре, не стесняясь, употреблял не только алкогольные напитки, но и наркотические вещества.


На одной из таких вечеринок забывшийся блогер оскорбительно выругался в отношении Немесио Осегеры Сервантеса, руководителя наркокартеля «Халиско — Новое поколение». Спустя некоторое время Лагунаса расстреляли в одном из баров муниципалитета Сапопан в штате Халиско.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...