В Мексике 300-летняя мумия девочки открыла глаза

26.09.2016 17:44

Когда в одном из мексиканских храмов турист снимал видео, лежавшая там мумия девочки, вдруг открыла глаза.


Шокирующая история произошла в Мексике, в Кафедральном соборе Гвадалахары, одной из главных достопримечательностей которого является Святая Иносения. Эта мумия девочки, которая умерла более трехсот лет назад, покоится в местном храме. По местной легенде Иносению зарезал собственный отец за то, что она хотела пойти в церковь. Позже девочку причислили к лику святых как мученицу за веру, сообщают «Народные новости».


Когда один из туристов начал снимать мумию девочки на видео, та без всякого предупреждения вдруг открыла глаза. Турист выложил запись в интернет. Если исключить возможность монтажа, все выглядит достаточно фантастично. Сейчас вокруг этого «чуда» разгорелись ожесточенные споры пользователей соцсетей по всему миру. Конечно, большинство сомневаются в подлинности видеоролика, но есть и те, кто пытается обосновать феномен физическими свойствами, например, за счет игры светотени или бликом на стеклянном саркофаге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...