В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

27.01.2020 13:55

Уже более суток не получается дозвониться до находившейся в Мексике актрисы Натальи Андрейченко.



Директор 63-летней актрисы Натальи Андрейченко по связям с общественностью Ян Трунцев заявил, что она пропала в Мексике – дозвониться до артистки не получается уже более суток. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнил Трунцев, артистка в субботу в три часа дня была в гостях у подруги в Канкуне. После этого она уехала, сославшись на плохое самочувствие, и больше на связь не выходила. По его словам: «…Это вся информация, которая мне известна. Пытаюсь сейчас узнать, можно ли кого-то отправить к Наталье домой. С сыном мне еще не удалось связаться, я думаю, что он и не в курсе всей этой ситуации, потому что они редко общаются. Я уже начал обзванивать коллег, они с ней общались в последний раз в четверг».


Наталья Андрейченко известна благодаря ролям в картинах «Мэри Поппинс, до свидания», «Военно-полевой роман» и «Леди Макбет Мценского уезда».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...