В Мексике рухнул военный вертолет с главой МВД и губернатором штата

17.02.2018 10:05

В Мексике потерпело крушение воздушное судно, на борту которого находились губернатор штата и руководитель МВД страны.


В ходе инспекционного облета зон Мексики, пострадавших от землетрясения, потерпел крушение военный вертолет, на борту которого находились глава штата Оахаки Алехандро Мурат, а также руководитель министерства внутренних дел страны Альфонсо Наваррете, сообщает РИА Новости.


В МВД Мексики уточнили, что в результате случившегося Наваррете и Мурат не пострадали. В сообщении ведомства в социальной сети Twitter правоохранители добавили, что, к несчастью, авария, тем не менее, стала причиной гибели двух человек на земле.


По информации портала Jornada, в настоящее время рассматривается версия, согласно которой воздушное судно потеряло контроль на высоте около 30-ти метров перед посадкой и рухнуло на автомобиль. В результате были ранены люди, находившиеся на борту вертолета; губернатор Оахаки и министр внутренних дел не пострадали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...