В меню военных в День РФ включат излюбленные блюда россиян

10.06.2015 10:02



Минобороны устроит «праздник живота» для военнослужащих по случаю Дня России, 12 июня.


Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, солдатам в честь праздника обещают улучшенное меню с выдачей дополнительного питания из расчета 20% стоимости продовольственного пайка. В рацион военнослужащих добавят два-три вида блюд русской кухни, а также холодные закуски, первые и вторые блюда национальных кухонь. Так солдаты смогут отведать в своих столовых борщи и солянки, говядину по-строгановски, пельмени по-сибирски и выпечку.


Солдатам и сержантам, которые служат на военных базах в Средней Азии, 12 июня будут подавать угро, шурпу, плов и каурдак. Также военных угостят десертами — свежими яблоками, апельсинами, мандаринами и бананами, а также шоколадом, печеньем, вафлями или пряниками.


Праздничное меню введено не только в стационарных столовых, но и для военнослужащих, несущих службу на боевом дежурстве.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...