В мэрии Хабаровска назвали число участников незаконной акции в поддержку Фургала

Пресс-служба мэрии Хабаровска проинформировала о том, что новая незаконная акция в поддержку арестованного бывшего губернатора края Сергея Фургала собрала в субботу в городе 6,5 тыс. участников. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как заметили хабаровские власти: «На площади перед правительством региона сегодня собрались около 3 тыс. человек. Во время шествия к толпе присоединились еще около 3 тыс. человек. Всего акция собрала около 6,5 тыс. горожан». Обратили внимание в мэрии и на то, что в прошлую субботу к несогласованной акции в поддержку Фургала в Хабаровске присоединились порядка 10 тыс. жителей региона.

Напомним, накануне Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина, подчеркнул, что никто не допустит раскачивания извне ситуации с несанкционированными митингами в Хабаровске, стражи правопорядка на месте делают свою работу.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+